Каталог
Новости
Диваны Прага на металлическом каркасе с тройной раскладкой

2018-11-08

Новинка - диваны Прага с тройной раскладкой фабрики Мебель-Стиль из Ярославля в наличии у нас на складе! Прочный металлический каркас. Большое спальное место - 195х200 см, два бельевых ящика, современный дизайн. Возможность изготовления с двумя или тремя подушками,  а также модные купонные изображения позволяют добиться большого разнообразия. Все диваны участвуют в акции и продаются по спеццене. Спешите приобрести диван!


Гостиные фабрики Лером по акции

2018-06-06

Рады сообщить о начале новой акции на гостиные фабрики Лером! Фабрика давно отлично себя зарекомендовала высоким качеством, большой модульностью и современными дизайнами. Теперь есть возможность купить стенки Лером - модели Мелисса (3 стенки в 11 цветовых решениях) и Оливия (3 стенки в 7 цветовых решениях) - по еще более низкой цене. Не мебель дешевая, а цены низкие - такой девиз акции Лером. Все акционные стенки можно посмотреть на этой странице.


Мы являемся официальными дилерами ведущих поставщиков:







Почему только натуральная кожа?

2015-12-15  ( Прочтений: 921 )

   В статье рассказывается о преимуществах натуральной кожи перед искусственной, а также подробно описываются две новые коллекции натуральной кожи - Teraldi - мягкие полулицевые кожи с легким глянцем и Lampante - мягкие анилиновые кожи с восковой отделкой и минимальной обработкой. Новые коллекции кожи используются фабрикой мебели Home Collection, г. Рязань.
 
   Натуральная кожа - материал, созданный природой. Это натуральный продукт, благодаря которому мягкая мебель по сей день является самой лучшей, привлекательной и практичной. Кожа долго способна сохранять свои качества, а предметы, изготовленные из нее, свой товарный вид. Время идет на пользу коже: как старинное вино, она с годами становится благороднее. Кожаная мебель создает в квартире особый уют. Сохраняя привлекательность и потребительские свойства, такая мебель дает возможность передачи ее от поколения к поколению наряду с вашими семейными традициями.
 
   Искусственная кожа - это  синтетический материал на текстильной или полиуретановой основе, имитирующий кожу.
 
   Преимущества натуральной кожи :
  • Долговечность кожи
  • Внешняя привлекательность мебельной кожи
  • Кожа не накапливает пыль (а если накапливает - ее легко стереть), что крайне актуально для аллергиков
  • Хорошая природная проницаемость влаги и воздуха - гигроскопичность, способность «дышать» - паропроницаемость, что обуславливает высокие гигиенические свойства кожи
  • Экологичность - кожа не выделяет вредных веществ, не воспламеняется, не горит, не тлеет
  • Прочность на разрыв, швы не расползаются при сильной нагрузке
  • К натуральной коже всегда приятно прикасаться, так как кожа принимает температуру тела человека, создавая летом приятную прохладу, а зимой - отдавая тепло
  • Натуральная кожа удобна в эксплуатации - любые следы и пятна уйдут, не повреждая поверхность
   Недостатки искусственной кожи:
  • Искусственная кожа быстро теряет товарный вид: легко растрескивается и меняет форму 
  • Кожзам собирает пыль, вызывая аллергическую реакцию даже у людей, несклонных к этому
  • Искусственная кожа не обладает тепло-обменными свойствами, воздухопроницаемостью, являясь неэластичной и водопроницаемой
  • Чистка пятен на искусственной коже приводит к стиранию поверхности
 
   Teraldi - мягкие полулицевые кожи с легким глянцем.
 
 
  
   Кожа обладает максимальной эластичностью и упругостью, это достигается благодаря минимальной обработке лицевого слоя и процедурам дополнительного смягчения шкур.
 
   Кожа Teraldi покрыта тонким защитным слоем, который сохраняет естественные характеристики кожи и защищает ее от загрязнения и влаги. Качество отделки частично позволяет сохранить природное лицо кожи с наличием природных отметин, полученных животным при жизни. Это подчеркивает натуральность материала и придает мебели особый шарм и индивидуальность.
 
   Уникальная мягкость и натуральность кожи Tiraldi обеспечивают чувство дополнительного комфорта. Она легко драпируется в элегантные складки. Это идеальный вариант для людей, которые хотят наслаждаться качественной кожаной мебелью. Цветовая линейка включает в себя как классические, так и сложные, очень актуальные, стильные тона. Кожи Tiraldi идеально подойдут для таких классических моделей, как Брюссель, Ливерпуль, Оксфорд, Беллино, Берета, Монреаль, Прага, Сидней и Спайс.
 
   Lampante - мягкие анилиновые кожи с восковой отделкой и минимальной обработкой.
 
 
 
    Lampante - это анилиновая кожа с минимальной поверхностной обработкой, окрашенная полупрозрачными органическими красителями. Благодаря особому химическому составу краска проникает в структуру кожи и равномерно распределяется в ней. Верхний лицевой слой хранит натуральный рисунок кожи - мерею с сохранением всех естественных пороков и уникальной структуры поверхности. Именно этот слой кожи может похвастаться наилучшими потребительскими свойствами. Анилиновые кожи «дышат» и быстро принимают температуру тела, создавая чувство особого комфорта, как в холодное время года, так и в жару.
 
   Отличительная особенность коллекции кожи Lampante, ставшая ее визитной карточкой - восковая основа, дающая эффект PULL-AP (при натяжении кожа меняет цвет на более светлый тон с последующим восстановлением), мебель из кожи Lampante с течением времени выглядит только роскошнее. Кожи Lampante отличаются от обычной кожи с тиснением тем, что имеют почти полнолицевую структуру с сохранением природных качеств, присущих коже при жизни животного, что без сомнения, ставит ее в разряд наиболее престижных и дорогих видов кож.
 
   Небольшие царапинки, трещинки, потертости - признаки, по которым истинные ценители и профессионалы всегда могут узнать роскошные анилиновые кожи.
 
   Купить кожаную мебель можно в любом из наших салонов мебели. 

Источник: Руссмебель.РУ

Яндекс.Метрика