Каталог
Новости
Интернет-магазин и склад мебели работают!

2020-04-17

Уважаемые клиенты! Мы продолжаем работать в качестве интернет-магазина. На нашем складе много мебели, доступной для заказа. Как правило, это хиты продаж с привлекательной ценой, которая пока еще осталась на прежнем уровне. Доставка мебели со склада продолжает осуществляться. Будем рады проконсультировать вас и подобрать наиболее оптимальный товар со склада для вас.


Карантин 2020

2020-04-16

Уважаемые клиенты! Вынуждены сообщить о закрытии наших салонов в связи с карантином до 30 апреля 2020 года. Все принятые заказы будут нами выполнены сразу по окончании карантина. Наш интернет-магазин продолжает работать! Доставка мебели осуществляется по плану. Джем ваших заявок, обращений, отзывов!


Мы являемся официальными дилерами ведущих поставщиков:







Посещение 27 международной выставки «Мебель 2015»

2015-12-05  ( Прочтений: 1639 )

   Мы посетили 27-ю международную выставку «Мебель 2015», которая проходила с 23 по 27 ноября 2015 года на территории Экспоцентра на Краснопресненской набережной при поддержке Министерства Промышленности и Торговли РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Предлагаем посмотреть наш фотоотчет с выставки. Многие из новинок мягкой и корпусной мебели уже сейчас можно посмотреть и купить в салонах Руссмебель.РУ.
 
Мебель 2015 
 
   В выставке «Мебель 2015» принимали участие большое количество как Российских, так и зарубежных компаний-производителей мебели, фурнитуры и обивочных материалов.
 
 
   Деловая программа выставки «Мебель 2015» состояла из большого количества семинаров, форумов, презентаций. Нам запомнился проект «Экспоцентр» - за выставки без контрафакта, направленный на уменьшение случаев демонстрации контрафактных товаров на выставках посредством предоставления консультаций и разъяснений по вопросам интеллектуальной собственности, а также посредством предоставления помощи в поиске путей разрешения конфликтных ситуаций в области нарушения исключительных прав. 
 
 
   Также хотелось бы обратить внимание на проводимый XI Форум Директоров «Мебель как бизнес». Форум проходил 24-25 ноября 2015.
 
 
   Особенно интересной нам показалась Стратегическая сессия 2015-2016: Зоны особого влияния для директора мебельной компании. Ключевыми темами которой стали:
 
  • Покупатель затянувшегося не-сезона: кто он, чего он хочет и как найти к нему подход? 
  • Ключевые показатели для диагностики мебельного рынка: динамика потребительского кредитования; объемы ввода жилой и офисной недвижимости. Прогнозы: оптимистичный и реалистичный.
  • Правда о рубле. Ценообразование при курсе 100. Стратегические выводы для предпринимателей.
  • «Живые» и «еще живые» сегменты мебельного рынка. Экономкласс, средний или премиум? Шкафы, диваны или кухни?
  • Потенциал рынков стран Таможенного союза и Центральной Азии для сбыта российской мебели.
  • Расставляем приоритеты: зоны особого внимания для руководителя мебельной компании. Маркетинг, каналы продаж, кадры, издержки.
   Модератор: Сергей Александров, основатель, Международный мебельный кадровый центр.
   Специальный гость: Владимир Левченко, управляющий, биржевой эксперт и ведущий радиостанции Business FM.
   Спикеры: Николай Епишин (TORIS), Олег Ретанов («Квейк»), Денис Аналбаев («Планета мебели»), Александр Шестаков (Первая мебельная фабрика), Алексей Хранин (Mr Doors). 
 
  
 
   В завершении хотелось бы отметить, что выставка «Мебель 2015» показала нам новые направления в мебельном дизайне, которые позволят нам еще лучше ориентироваться в большом многообразии мебели.

Источник: Руссмебель.РУ

Яндекс.Метрика